Civitavecchia batte FC Viterbo nel derby, finisce 2-0 per i nerazzurri

Il derby di questa 31ª giornata di Eccellenza Lazio (girone a) se lo aggiudica il Civitavecchia che vince sul campo di casa per 2-0 sulla FC Viterbo.

Una rete di Menghi al 4° del primo tempo e una di Legnante al 63°, sono sufficienti a garantire i preziosi tre punti alla squadra di Scudieri. La Favl Cimini Viterbo, nonostante gli sforzi, non riesce però a pareggiare. Il gioco si stabilizza nei momenti successivi e poco prima del fischio finale del primo tempo, Capuano sfiora il pareggio con un colpo di testa.

Al rientro in campo, la FC Viterbo fatica a creare occasioni da gol significative, mentre al 63º Legnante, sfruttando un’uscita azzardata del portiere Cadar, porta il Civitavecchia sul 2-0 con un pallonetto. La FC Viterbo cerca di assumere un atteggiamento più offensivo, ma il Civitavecchia si difende bene e sfrutta le ripartenze in contropiede. Senza altre emozioni il derby si conclude a favore dei nerazzurri che con questa vittoria confermano il 5° posto della classifica staccando Favl Cimini Viterbo e Campus Eur.

Il post gara di Mister Castagnari

“In settimana ho visto la squadra lavorare bene, ma la partita di oggi ha dimostrato il contrario. Abbiamo anche regalato due gol e questo di solito noi non lo facciamo. Ci sono mancati testa e ritmo per rimanere in partita, le occasioni sono state create ma non siamo stati bravi e cattivi a riaprire la partita. Un derby con un solo ammonito dimostra che si poteva fare di più. Oggi una partita sottotono che non mi aspettavo, soprattutto dopo quella di domenica scorsa con il Valmontone. Ci aspettavamo un qualcosa di più, soprattutto a livello nervoso”. Le parole del Mister ai microfoni di Diretta Sport Viterbo”.

Il tabellino Civitavecchia-Fc Viterbo

4º Menghi (CI)

63º Legnante (CI)

Civitavecchia Calcio 1920: Midio; Fatarella, Cerroni, Pompei, Luchetti (1ºst Legnante), Sevieri, Gagliardi, Petruccetti (1ºst Funari), Contini (36ºst Papaj), Menghi (13ºst Converso), Luciani (24ºst Ruggero)

A disposizione: Romagnoli, Serpieri, Bertini, Minervino

Allenatore: Raffaele Scuderi

FCViterbo (4-4-2): Cadar; Nesta, De Goicoechea, Giorgi, De Simoni (1ºst Spolverini); Seck (13ºst Ottaviani), Tollardo, Paruzza (1ºst Barduani), Guzman (25ºst Ciucci); Cisse (33ºst Kordić), Capuano

La 32ª giornata di Eccellenza Lazio girone A

Si torna in campo domenica 21 aprile, allo Stefanucci di Vignanello, per lo scontro con la capolista W3 Maccarese.

FCAdMin

3 pensieri su “Civitavecchia batte FC Viterbo nel derby, finisce 2-0 per i nerazzurri