Pfc, il primo test con la Narnese finisce 2-2

𝗣𝗼𝗹𝗶𝘀𝗽𝗼𝗿𝘁𝗶𝘃𝗮 𝗙𝗮𝘃𝗹 𝗖𝗶𝗺𝗶𝗻𝗶 – 𝗡𝗮𝗿𝗻𝗲𝘀𝗲 𝟮-𝟮
Pfc: Coluccia (1’st Bertollini) Paletta (33’st Onofri) Politanó Visone (27’st Costantini) Cruciani Filosa Maggese (15’st Gatti) Marinaro (5’st Jardel) Dari (5’st Matuzalem) Vittorini, Tabarini (1’sy Braccio). A disp. Pontuale Prosperi Cesarini Zega. All. Scorsini. Narnese: Squadroni (30’st Pantaloni) Petrini Pinsaglia Silveri (20’st Latini) Ponti Tancini (1’st Annibaldi) Zhar (38’st Grifoni P.) Bagnato (1’st Filipponi) Quondam (27’st Leonardi) Rocchi (1’st Grifoni N.) Paoloni (20’st Castiglioni) All. Sabatini Reti: 15’ Quondam, 25’ Bagnato, 24’st Jardel, 45’st rig. Vittorini Primo test vero per la Favl Cimini che dopo dieci giorni di fatica incontra una Narnese di pari categoria ma con quindici giorni di preparazione in più sulle gambe. La gara inizia con una bella occasione non capitalizzata dal giovane Dari dopo quattro minuti. Al 14’ Coluccia si immola su Paoloni ma non può nulla sul colpo di testa di Quondam nel corner successivo.La risposta della Pfc arriva subito con un assolo di Tabarini il cui tiro viene ribattuto da Squadroni. Al 22’ su regalo della difesa umbra Vittorini si vede respingere la sfera da due passi. Al 25’ il raddoppio della Narnese con un tiro dalla distanza di Bagnato che si infila nel sette. Quasi alla mezz’ora Zhar sfiora il tris. Si va al riposo sullo 0-2.Nella ripresa cominciano i cambi in tutte e due le formazioni ed al 18’st l’ex Zhar, già in forma campionato, colpisce un palo. Al 23’st la Pfc potrebbe riaprire la gara con una bella azione dove Vittorini non sfrutta l’assist di Paletta. Il capitano si fa perdonare un minuto dopo regalando a Jardel il comodo pallone dell’1-2. Nel finale arriva il pareggio della Pfc con un rigore conquistato trasformato da Manuel Vittorini per il 2-2 con il quale si chiude questo primo test stagionale dei ragazzi di mister Scorsini.