La FC Viterbo batte il Valmontone: decide il rigore di Capuano

Finisce 1-0 tra FC Viterbo e Valmontone 1921, a decidere il rigore conquistato da Cisse e finalizzato da Capuano al 53°. Una vittoria legittima, viste le tante occasioni, soprattutto nel secondo tempo. Con questa vittoria i gialloblù staccano in classifica proprio il Valmontone, portandosi al 7° posto.

Come aveva anticipato nel pre gara, Mister Castagnari cambia modulo optando per un 4-4-2. La porta viene affidata a Cadar, mentre la difesa viene presidiata da Giorgi e De Goicoechea al centro, con Nesta e De Simoni a fare da terzini destro e sinistro rispettivamente. Nel centrocampo, Paruzza e Tollardo ricoprono il ruolo di interni. Ottaviani si colloca come esterno destro, con Guzman a sinistra. Cisse e Capuano le punte.

Un primo tempo equilibrato quello tra FC Viterbo e Valmontone, con pochissime occasioni che impegnano i portieri se non una traversa di Capuano al 38°.

È nel secondo tempo che la partita trova una svolta: Cisse conquista un rigore che viene finalizzato da Capuano. Siamo al 53° del secondo tempo e da qui il Valmontone aumenta di baricentro ma la difesa gialloblù non è d’accordo e alza un muro invalicabile. Con continui contropiede la FC Viterbo calca la mano, ma non si riesce a trovare il secondo gol, mantenendo comunque la sua supremazia fino al fischio finale.

Con questi tre punti la FC Viterbo allontana il Valmontone e raggiunge il Campus Eur e l’Aurelia Antica Aurelio a 50 punti. Si gioca di nuovo domenica 14 aprile, con il Civitavecchia Calcio che dista dai gialloblù un solo punto.