FC Viterbo gelata sul finale: pareggio con il Campus Eur

Un primo tempo inefficace quello tra Campus Eur ed FC Viterbo: solide le difese, ma entrambe le squadre non riescono ad essere incisive ed a finalizzare. Nel secondo tempo il gioco si fa più interessante e dinamico, con i padroni di casa che dettano i riti della partita. Durante il calcio d’angolo di Barduani Proietti, al 72° minuto, è Capuano che realizza di testa il gol del vantaggio. Il Campus Eur non ci sta e cerca il pareggio chiudendo i gialloblù nella loro metà campo. Ci riesce Di Federico al 95°, chiudendo la partita: Campus Eur-FC Viterbo finisce 1-1. Si gioca di nuovo mercoledì 20 marzo, alle 15:00, a Vignanello per il recupero della 28ª giornata di campionato Eccellenza Lazio (girone A) contro l’Academy Ladispoli.

IL POST GARA DI MISTER CASTAGNARI

La squadra ha fatto una buona prestazione e non dimentichiamo il valore dell’avversario. Faccio i complimenti ai ragazzi, hanno dato tutto, però c’è rammarico, questa era una partita fondamentale per agguantare la 5nta posizione. Non si può prendere un gol del genere al 50’ del secondo tempo. Dispiace non aver chiuso la partita con un risultato positivo. Ciò che non abbiamo preso oggi, va preso mercoledì.

Cosa chiedo ora ai miei ragazzi? Prestazioni come questa ma con risultati diversi. Faccio i complimenti all’avversario di oggi. L’avevamo messa sui binari giusti, peccato non sia entrata con Nesta. Ottime prestazioni che finiscono sempre con l’amaro in bocca. Un punto nelle ultime tre partite, una vittoria ci avrebbe dato slancio per il recupero di mercoledì.

L’intervista video di Simone Brisi per MYSP.

CAMPUS EUR-FC VITERBO 1-1 IL TABELLINO

Reti di: 27°st Capuano (VT), 50°st Di Federico (CE)

Campus Eur 1960: Bertini; De Angelis (21°st Di Federico), Baronci (34ºst Treccarichi), Bergamini, Ilari, Pellegrino, Visconti (6°st Necci), Calveri, Matteoli (21°st Giuncato), Piciollo, Zaccone

A disposizione: Milan, Mancini, De Vincenzo, Rossi, Mortaroli

Allenatore: Quintiliano Mastrodonato

FCViterbo (3-5-2): Bertollini; Lo Zito, De Goicoechea, Giorgi; Nesta, Silvestroni (18°st Ciucci), Paruzza, Barduani (34ºst Tollardo), Ottaviani (43ºst De Simoni), Cisse, Capuano (39ºst Kordić)

A disposizione: Cadar, Spolverini, Pompei, Bucca, Guzman

Allenatore: Massimo Castagnari