Focus sui campionati: FC Viterbo, tutte le classifiche

FC Viterbo, le classifiche di tutte le categorie. Facciamo il punto della situazione, prima del ritorno in campo dalla pausa pasquale.

Eccellenza Lazio – girone A

FC Viterbo chiude la 29ª giornata di campionato Eccellenza Lazio 2023/24 (girone A) con il pareggio in casa del Campus Eur. I gialloblù vengono gelati dal gol di Di Federico al 95° e devono accontentarsi di un solo punto. Un punto anche nel recupero della 28ª con l’Academy Ladispoli, partita slittata a mercoledì 20 marzo per via dell’inagibilità momentanea dello Stefanucci di Vignanello.

In questo momento i gialloblù occupano l’8°posto della classifica con 47 punti, frutto di 12 vittorie, 11 pareggi e 6 sconfitte. Si torna in campo domenica 07 aprile per FC Viterbo-Valmontone 1921. All’andata il Valmontone aveva soffiato la vittoria ai gialloblù proprio sul finale vincendo per 2-1, al 91° con il gol di Tartaglione.

Juniores Regionali B U19

Sono tre le partite che in sette giorni hanno dovuto disputare i giovani gialloblù della FC Viterbo: Fregene Maccarese Calcio, Borgo Palidoro e Città di Cerveteri. Il tris di partite più impegnativo di tutto il campionato ha portato però pochi frutti: con un bottino di soli due punti in tre partite, la FC Viterbo U19 si cristallizza al 5° posto della classifica, distante ben 10 punti dalla prima della classe, Città di Cerveteri.

Dopo l’ottimo febbraio, chiuso con 4 vittorie su 4 partite, i gialloblù iniziano marzo con la vittoria strepitosa sul Real Campagnano (7-1), per poi perdere sul campo della Fregene Maccarese Calcio (2-1), e pareggiare sia nel recupero con il Borgo Palidoro (1-1) che sul campo di casa con Città di Cerveteri (0-0).

Il prossimo turno

Si gioca di nuovo sabato 06 aprile alle 15:00 contro il Pianoscarano 1949, derby della 24ª di campionato Juniores Regionali B U19 – Girone A.

Nella classifica generale dei marcatori, Cristian Di Rienzo si conferma al 2° posto con 14 gol.

Allievi Regionali U17 Lazio – girone A

I giovani gialloblù U17 chiudono il mese di marzo con due vittorie ed una sconfitta. Sette, quindi, i punti collezionati in tre partite.

Si torna in campo domenica 7 aprile alle 10:00, sul campo di casa contro il Fiumicino S.c. 1926

Classifica Allievi Regionali U17 Lazio - girone A

Allievi Regionali U16 Lazio – girone A

La Favl Cimini Viterbo Under 16 chiude il periodo con una sconfitta sul campo di casa: perde infatti lo scontro con Ostiantica Calcio 1926 per 3 gol a 4, nel recupero della 20ª giornata di campionato giocata sabato 23 marzo.

classifica Allievi Regionali U16 Lazio - girone A

FC Viterbo-Città di Cerveteri U16 si gioca sabato 6 aprile alle 15:00.

Giovanissimi Regionali U15 Lazio – girone A

Un mese di marzo difficoltoso per i Giovanissimi Under 15 della FC Viterbo che chiudono con due sconfitte ed un pareggio.

Prossimo turno domenica 07 aprile, per FC Viterbo – Palocco U15

classifica Giovanissimi Regionali U15 Lazio - girone A

Giovanissimi Regionali U14 Lazio – girone A

Sono 5 i punti accumulati dai Giovanissimi Under 14 della Favl Cimini Viterbo in questo mese di marzo, somma di una vittoria e due pareggi.

classifica Giovanissimi Regionali U14 Lazio - girone A

Prossimo appuntamento sabato 06 aprile, sul campo di casa, contro l’Aranova.

Giovanissimi Provinciali U15 Viterbo – girone unico

1 vittoria, 1 sconfitta ed 1 pareggio, per un totale di 4 punti: è quanto totalizzato dai Giovanissimi Under 15 gialloblù nel campionato tutto viterbese a girone unico.

La 22ª giornata di campionato si gioca in casa, contro l’Atletico Cimina, sabato 06 aprile.

Giovanissimi Provinciali U15 Viterbo - girone unico

Giovanissimi Provinciali U14 Viterbo – girone B

I Giovanissimi Under 14 del campionato provinciale Viterbo chiudono il mese conquistando 5 punti, frutto di 1 vittoria e 2 pareggi.