FC Viterbo U19, 3 punti d’oro: finisce 2-0 con il Tolfa Calcio

La FC Viterbo U19 porta a casa altri 3 punti d’oro, utilissimi nella corsa verso la parte alta della classifica: con questa vittoria guadagna infatti due posizioni e si piazza al 4° posto (da considerare che la partita Borgo Palidoro-FC Viterbo è da recuperare). FC Viterbo-Tolfa Calcio termina 2-0, in rete Morettini e Bussolin.

Classico 4-3-3 per i padroni di casa con Kadar in porta, linea difensiva composta da Muroni, Massa, Bucca e Foglietti; in mediana Sergi, Morettini e Guzman e in attacco Bizzarri, Martinozzi e Torromacco.
Partita combattuta senza tanti tatticismi dal primo minuto, da entrambe le squadre. Difesa da riorganizzare per Mister Cerci vista la squalifica di Pelliccioni e l’influenza che in mattinata ha colpito Ricci. Nonostante queste difficoltà, i ragazzi dimostrano una buona risposta agli attacchi degli ospiti. Qualche palla di troppo viene persa dai centrocampisti della FC Viterbo che innescano i contrattacchi del Tolfa. Al 20° una percussione centrale di Guzman impensierisce la difesa avversaria. La partita si trascina stancamente senza troppe emozioni. Al 25° la FC Viterbo rischia su un cross dalla trequarti sul secondo palo. Ennesima palla persa dai centrocampisti di casa e il Tolfa per poco non capitalizza con un tiro a fil di palo. Al 45° un rilancio lungo trova Bizzarri che scarica su Morettini che tira e sfiora la traversa. Finisce il primo tempo senza ulteriori emozioni.

Il secondo tempo di FC Viterbo-Tolfa Calcio

Inizia il secondo tempo con le stesse formazioni. La difesa della FC Viterbo è disturbata dal sole. Primo cambio dopo due minuti: Di Rienzo prende il posto di Sergi. Al 10° Torromacco, con un’azione individuale, sfiora il vantaggio. Altro tentativo di Bucca che da dentro l’area spedisce a lato di prima intenzione. Ancora Torromacco cerca la porta ma il portiere para. Al 21°, sponda di Di Rienzo per Morettini che di prima, in diagonale, insacca per l’1-0. Nell’ennesima percussione di Torromacco, il Tolfa riesce a salvare sull’ultimo passaggio. Entra Bussolin per Bizzarri: un 2007 per un altro 2007. Al 33° entra Bellatreccia per un Morettini molto convincente nella seconda frazione di gara. Altra sponda di Di Rienzo direttamente da rinvio di Cadar e Bussolin segna il secondo gol con un diagonale di gran pregio al 42°. Entra Montanaro per uno stanchissimo Martinozzi. Guzman prima e Di Rienzo poi non riescono a violare la rete per la terza volta. Finisce la partita e Cerci incassa il bottino pieno.

20esima giornata Juniores Regionali Lazio girone A

Il prossimo impegno per i gialloblù è con il Montefiascone, sabato 24 febbraio, alle 15:00.