Pescatori-FC Viterbo 1-2: è qualificazione agli ottavi di coppa

Pescatori FC Viterbo. La Favl Cimini Viterbo fa specchio con il risultato dell’andata, batte la Pescatori Ostia ancora con il punteggio di 2-1 e conquista il pass per gli Ottavi di finale di Coppa Italia.
La squadra di Nardecchia la sblocca al 25’ con un calcio di rigore trasformato da Ancillai. Sessanta secondi dopo Bertollini conferma in essere in stato di grazia: para un calcio di rigore a Bucri e si ripete con un grande intervento una manciata di minuti dopo. Al 34’pt un colpo di testa di Ancillai viene ribadito in rete da Signate per il raddoppio che mette in ghiaccio la qualificazione. Nella ripresa De Santis con una grande conclusione accorcia le distanze ma la FC Viterbo porta a casa la sua prima vittoria esterna della stagione. C’è tempo per il doppio giallo a D’Elia subentrato nei minuti finali. Esordio sia per il giovane Ciucci che per il neo acquisto Kordic.

Il tabellino Pescatori FC Viterbo

PESCATORI: Molon, Marchetti, Davi, Tiozzo (13’st Santoro), Fabi, Battaiotto, Caruana (18’st De Santis), Marzi (19’st Ciccote), Bucri, D’Avello (26’st Fasciano), Faina (6’st Grisley). A disp. Spezzi Ciobanu, Di Nardo, Romeo. All. assente.
FC VITERBO: Bertollini Bucca Pompei Paganelli Ziroli Fimiani (20’st Seck) Sene Pape (36’st D’Elia) Ciucci Signate (41’st Grillo) Scozzari (6’st Kordic) Ancillai (20’st Ottaviani). A disp. Morelli, Di Rienzo, Martinozzi, Ricci. All.Nardecchia
RETI: 23’pt rig. Ancillai, 34’pt Signate Laye, 34’st De Santis
ARBITRO: Alessandro Mengoli di Roma 1.
NOTE – Al 25’pt Luca Bertollini para un calcio di rigore. Ammoniti Battaiotto, Fabi, Grisley, Davi, Ancillai, D’Elia, Paganelli. Espulsi D’Elia.