Il Santa Marinella cade con autogol, FC Viterbo U19 vince 1-0

La FC Viterbo U19 trova gli ingredienti giusti e vince sul campo di casa per 1-0 (autogol di Curcio al 24° del primo tempo) con un’agguerrita Santa Marinella; Mister Cerci e i gialloblù superano la prova con grinta, dimostrando la solidità della squadra, anche grazie al supporto dei 2007.

FC Viterbo schierata con il classico 4-3-3, specialità della casa, con Morelli in porta, linea difensiva composta da Muroni, Pelliccioni, Ricci e Bucci; a centrocampo Sergi vertice basso, Morettini mezzala destra e Torromacco a sinistra; in attacco Cercato a destra, Carriello nell’insolito ruolo di ala sinistra e Martinozzi nel ruolo di centro attacco.

Il primo tempo della partita

Partita equilibrata, ma la monotonia della gara la rompe Torromacco che da centro area sbaglia una facile occasione. Dopo un minuto Carriello non riesce a centrare la porta con un colpo di testa. La partita si disputa a centrocampo ma senza occasioni da ambo le parti. Al 22° accelerazione sulla fascia destra di Torromacco che mette una palla velenosissima in mezzo, deviata nella propria rete da un difensore centrale del Santa Marinella, ed è 1 a 0 per la FC Viterbo. Al 30° traversa dalla tre quarti e Carriello arriva in ritardo di testa. Torromacco al 32° mette una palla filtrante in area senza fortuna. La partita si riscalda con gli ospiti che prendono la prima ammonizione per un fallo sulla linea di centrocampo. Il Santa Marinella cerca la manovra ma non trova la porta. Finisce il primo tempo dopo 4 minuti di recupero.

Il secondo tempo di FC Viterbo – Santa Marinella U19

Inizio senza grandi emozioni. Gli ospiti tentano una percussione centrale ma non riescono a finalizzare. Al 7° entra Pompei (classe 2007) per uno stanchissimo Carriello. Subito il neo entrato si invola sulla fascia sinistra seminando due avversari. Altra azione di un incontenibile Pompei e conclusione di Morettini stoppata dai difensori avversari. Al 15° esce Sergi e subentra Massa. Il Santa Marinella prende campo e impensierisce Morelli con conclusioni da dentro l’area. Al 30° cambio gioco di Ricci e conclusione di Torromacco stoppata dagli avversari. Al 32° altro inserimento pericoloso di Torromacco ma senza costrutto. Torromacco esce al 35° sostituito da Bizzarri (2007). Doppia espulsione, una per parte, al 40° dopo un brutto fallo dell’esterno del Santa Marinella. Forcing finale del Santa Marinella che spinge in maniera nervosa. Entra anche il terzo 2007, Proietti, per rinforzare la difesa di casa. In pieno recupero Pompei cerca la conclusione da 30 metri senza fortuna. FC Viterbo U19 vince 1-0 con il Santa Marinella; è la terza vittoria consecutiva per Mister Cerci e la sua squadra.

Prossimo incontro sabato 10 febbraio, alle 18:00. Si gioca a casa del Borgo Palidoro, nello Stadio Le Muracciole A di Fiumicino.